Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Администрация Сайта Alex-zerno.ru стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт Alex-zerno.ru получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт Alex-zerno.ru может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы Сайта. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.


Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.


Персональные данные

Сайт Alex-zerno.ru принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте Alex-zerno.ru и предоставление своих персональных данных Пользователем администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта Alex-zerno.ru письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта Alex-zerno.ru предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт Alex-zerno.ru не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.


Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.